発熱が続いており、病院に行くべきか悩んでいます。微熱があり、咳とだるさも感じています。今日の予約を考えていますが、明日は休日で大きい病院に行く必要があるため、今日行く方が良いか迷っています。
発熱して病院にいつ行くか悩みます
一昨日37.3の微熱、昨日37.5、今朝37.9です。
頭痛はないですが咳とだるさがあります。
インフルエンザのワクチンは接種しており、コロナも数年前にかかったことがあり、解熱剤は持っています。
今日のお昼に予約が取れたのですが、検査しに行くべきか悩みます。
明日の方が確実かと思いましたが、明日は休日当番の大きい病院に行かないといけなくなるので、行くなら今日の方がいいのかな、ぐるぐるしています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はる
私も先月なりましたがワクチン打ってて始めは熱そんな感じでした🥲予約とれたのなら検査されてみては?3日目だからでますよね🤔
はる
うち子どもも続けてなりましたがみんな4日目に一気に解熱しました。3日目がピークでした🤒
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
ワクチン打つとこんな感じなのですね
はるさんもお子様もインフルのお薬を飲まれましたか?
はる
タミフル処方されて飲ませました。苦い上に1日2回5日間きっちり飲まないといけなくて子どもたちは大変でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(T_T)
今日受診しようと思います。
ありがとうございました。