※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊娠・出産

夜中にトイレで拭いた際、薄いピンク色の血がティッシュに付いていました。生理予定日1週間前で、行為は12/21と12/26、排卵予定日は12/23です。これは着床出血でしょうか。

夜中にトイレ行き拭いたらティッシュに薄いピンク色?の血が付いてました。
そのまま寝て先程またトイレに行き下着は汚れてませんが拭くと夜中より多めの血がつきます。
これは着床出血でしょうか?😂

生理予定日1週間前です💦

行為は
12/21
12/26
排卵予定日は12/23です。(ルナルナだと)
生理周期は38日

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は着床出血1回しか経験なかったですが、そんな出なかったです💦みんなは、どうなんだろ。

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

1人目の時は下着に茶色い血みたいなのが薄く付いてたくらいでこれが着床出血なのか未だに不明ですが今回は生理の初日くらいの量で…でも下着には付かなくて😂

• 1月2日
2人のママ

生理のような気もしますね💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

調べたら調べた通りの量なのでまだわかりませんが…これ以上増えたり続くなら生理かなと😓

• 1月2日
🐥⸒⸒

あの後に普通にナプキンに血が付いてるので恐らく生理ですね😂