コメント

はじめてのママリ🔰
自分は着床出血1回しか経験なかったですが、そんな出なかったです💦みんなは、どうなんだろ。

2人のママ
生理のような気もしますね💦
-
🐥⸒⸒
調べたら調べた通りの量なのでまだわかりませんが…これ以上増えたり続くなら生理かなと😓
- 1月2日

🐥⸒⸒
あの後に普通にナプキンに血が付いてるので恐らく生理ですね😂
はじめてのママリ🔰
自分は着床出血1回しか経験なかったですが、そんな出なかったです💦みんなは、どうなんだろ。
2人のママ
生理のような気もしますね💦
🐥⸒⸒
調べたら調べた通りの量なのでまだわかりませんが…これ以上増えたり続くなら生理かなと😓
🐥⸒⸒
あの後に普通にナプキンに血が付いてるので恐らく生理ですね😂
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
内診グリグリをすると陣痛くる人が多いって よく聞きますが、内診グリグリってなんですか? 36w入ったあたりから子宮口の開き見るねーって 言われて検診台で指を入れられて見てもらってるのですが、 先生からは特に内診グ…
トイレがしたくなってトイレをして拭いてたら拭いてる途中にバシャッと少量の水っぽい物が出ました。 その直後にチョロチョロっと少し尿?みたいなのがでてきました。 匂いは尿をした後だったので尿ぽかったです。少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
1人目の時は下着に茶色い血みたいなのが薄く付いてたくらいでこれが着床出血なのか未だに不明ですが今回は生理の初日くらいの量で…でも下着には付かなくて😂