コメント
ままり
怖がらせるつもりはありませんが、妊娠高血圧症候群の可能性はありませんか?
多少のむくみはあっても痛みとだるみが伴うほどはあまり聞いた事が無いので…
私なら一度病院に電話しますね💦
ちゃぽ
血圧の変化、急激な体重増加ないですか?私は第一子の時むくみなどはなかったですが、後期になって急激に下の血圧上がりました。数回測定の上かかりつけに受診の電話相談がいいと思います。
ままり
怖がらせるつもりはありませんが、妊娠高血圧症候群の可能性はありませんか?
多少のむくみはあっても痛みとだるみが伴うほどはあまり聞いた事が無いので…
私なら一度病院に電話しますね💦
ちゃぽ
血圧の変化、急激な体重増加ないですか?私は第一子の時むくみなどはなかったですが、後期になって急激に下の血圧上がりました。数回測定の上かかりつけに受診の電話相談がいいと思います。
「むくみ」に関する質問
義母嫌いなものです🙏 生後2日目。義母が初めて面会に来ました。 私からも産まれた報告して、ぜひきてくださいと 言ってました←社交辞令です笑 むくみ酷くて股も痛い、後陣痛もまだ若干あり 義母の前ではあえてお腹さす…
ルナルナで見ると12月13日が排卵日で、12月15日にタイミングをとりました。 生理予定日は12月28日でしたがまだきておらず、 先程フライングで検査薬してみたら真っ白の陰性でした🥲 自覚のある症状としては 胸の張り←普段…
顔のむくみについて 娘が一昨日から急に横向きで寝るようになりました。 そのせい?なのか分かりませんが寝起きの顔が浮腫んでいます。 これって普通でしょうか? それか横向きだけじゃ浮腫まない、、?? 心配です😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
20歳初マタ👶🏻
元が低血圧で今まで血圧何も言われずだったんですけど心配なので電話してみます😣
ありがとうございます😌
ままり
年末年始でつながらないなら私なら#7119に電話してみます
ままり
私の親友が後期に急に高血圧症候群になって危なかったので私も敏感になってるのかもしれませんが💦
診てもらって大丈夫ならそれに越した事は無いと思うので😊