コメント
はじめてのママリ🔰
自分の実家に伝えてませんでした!(笑)
義実家というか義理の祖母&叔父には早い段階で伝えてました!月1ペースで上の子目当てで連絡くるので妊娠を言い訳にして会わないために!!!笑
はじめてのママリ🔰
自分の実家に伝えてませんでした!(笑)
義実家というか義理の祖母&叔父には早い段階で伝えてました!月1ペースで上の子目当てで連絡くるので妊娠を言い訳にして会わないために!!!笑
「流産」に関する質問
12月に流産をした後、1月からクロミッドを使って妊活を始めて4週期目にはいります。 3回ともクロミッドを使って卵胞チェック+注射をしてもらいその日、翌日とタイミング法での妊活を始めました。 排卵チェックも大丈夫…
みなさんは、旦那さんやパートナーにいつ妊娠報告しましたか?!😆 胎嚢確認後、心拍確認後、などなど、、 胎嚢、心拍確認なので、考えたくないけど初期流産の可能性も考えると いつのタイミングがいいんだろうと悩んでい…
現在推定7w4dです。 先週土曜日に心拍確認もでき順調と言われましたが、近くに出血しそうな層があると指摘されダクチルを1日4回内服するように処方されました。 そのとき先生からは安静の指示は無く、 とりあえず5~6時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど!🤣
会わないためにですね🤣!!