妊娠・出産 妊娠7ヶ月 26週 2人目妊婦です!まだ義両親に妊娠伝えてない方、いらっし… 妊娠7ヶ月 26週 2人目妊婦です!! まだ義両親に妊娠伝えてない方、いらっしゃいますか🤣? 私は1人目の産後のガルガルから義実家とは あまり関わりを持ちたくなくなり、 更には今回の妊娠前に流産しているので不安もあり💦 正月に報告を、と思っていましたがインフルで会えず💦 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 流産 妊婦 産後 妊娠前 義両親 2人目 義実家 ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の実家に伝えてませんでした!(笑) 義実家というか義理の祖母&叔父には早い段階で伝えてました!月1ペースで上の子目当てで連絡くるので妊娠を言い訳にして会わないために!!!笑 1月2日 ままり なるほど!🤣 会わないためにですね🤣!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!🤣
会わないためにですね🤣!!