コメント
はじめてのママリ🔰
自分の実家に伝えてませんでした!(笑)
義実家というか義理の祖母&叔父には早い段階で伝えてました!月1ペースで上の子目当てで連絡くるので妊娠を言い訳にして会わないために!!!笑
はじめてのママリ🔰
自分の実家に伝えてませんでした!(笑)
義実家というか義理の祖母&叔父には早い段階で伝えてました!月1ペースで上の子目当てで連絡くるので妊娠を言い訳にして会わないために!!!笑
「流産」に関する質問
友達は今年2人目が産まれます でも、去年1人流産してます 今年の5月か6月に生まれると言ってました 何月に性別わかると思いますか? 流産って何ヶ月過ぎたら安心ですか? 性別わかったら連絡すると言われましたがどうだ…
年末年始に休日救急診療にかかり、恐らくインフルと言われ吸入薬をし、発症してからおおよそ3日目で解熱した初マタです😩💔(年末年始の休日救急は検査出来なかった😭) ちょうど16w前後でインフルになり、赤ちゃんが心配で、…
5w4dで妊娠検査薬が薄くなりました。 体外受精の為周数は確定しており、陽性判定のみ貰っています。年末年始なので胎嚢確認は月曜日予定です😭 不安すぎて毎日妊娠検査薬使用しており、ずっと逆転現象が あったのに先ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど!🤣
会わないためにですね🤣!!