雑談・つぶやき 元旦 妊娠19週2日旦那も胎動感じることが出来ました 💓👏🏻!「動いたら教え… 元旦 妊娠19週2日 旦那も胎動感じることが出来ました 💓👏🏻!! 「動いたら教えてね!!」と言われて、何度も何度もチャレンジしてたけど一向にダメで ( ´・ω・`) やっと!やっと念願の胎動が何度も確認できて すごく嬉しそうだった旦那を見て幸せいっぱいになりました☺️ 1ヶ月以上続く咳が今日は過去一酷くて苦しいんだけど、こんな咳じゃ赤ちゃん寝れないよね〜〜って思ってる😩😩🙇♀️ 薬も飲んでるけど効かないな〜〜。 最終更新:1月2日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 レンジ ゆちゃ(妊娠36週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント