コメント

はじめてのママリ🔰
37で2人目産んで、産後3ヶ月からピラティスやりはじめて
お腹に力いれることを意識するようになって
お腹の肉はスッキリしました!!
体重増えると背肉はつくけど、お腹にはつかなくなりました☺️
いま産後1年10か月です!
はじめてのママリ🔰
37で2人目産んで、産後3ヶ月からピラティスやりはじめて
お腹に力いれることを意識するようになって
お腹の肉はスッキリしました!!
体重増えると背肉はつくけど、お腹にはつかなくなりました☺️
いま産後1年10か月です!
「サプリ・健康」に関する質問
30代の方、何かしら身体の不調 感じますか??? 今まではこうじゃなかったのに〜のような... 例えば、便秘になりやすくなったとか、 食べすぎると胃が痛いとか、 元々貧血気味の人はひどくなるとか、 1日出かけたら疲…
汚い話ですみません🙇♀️ 排便時に出血があるのって痔ですよね??? 先ほど4日ぶりくらいの排便があって拭いたらペーパーに鮮血が…。 トイレの水もピンクになっていました💦 子宮からの出血なら常に?出ますよね? 下…
セラミックしてる方いますか😭?? 色あってますか??💦 私は連続した歯ではないのですが 前の見えるところ2本がセラミックなのですが 色が黄色くて目立ちます😭 セラミック、自歯、セラミックって感じで 連続した歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
素晴らしいです😆✨
ピラティスはどこかに通われてるんですか?それともYouTubeなど見ながらお家でですか?
はじめてのママリ🔰
月に3回くらい、産後ピラティスに子連れで約1年通ってました!
それでとにかく食器洗いしていてもお腹に力いれようね!とか教えてもらって、運転中も背筋伸ばすようにしたりして改善しました☺️