コメント

caori
2日が誕生日です🎂
毎年ケーキ屋さんが2日からが多いので年末に予約して当日は受け取りに行って子供の好きなもの食べて家族とゆっくり過ごしています😊
旦那も私も実家がすぐ近くなので新年の挨拶を兼ねて顔を出してお祝いしてもらったり、別日に実母とお出かけしたりと言った感じです☺️
caori
2日が誕生日です🎂
毎年ケーキ屋さんが2日からが多いので年末に予約して当日は受け取りに行って子供の好きなもの食べて家族とゆっくり過ごしています😊
旦那も私も実家がすぐ近くなので新年の挨拶を兼ねて顔を出してお祝いしてもらったり、別日に実母とお出かけしたりと言った感じです☺️
「写真」に関する質問
娘用に授乳クッションを買いました。 カバー2つついて6000円。 それなりの物を買ったのに1枚は写真の様なシミが何ヶ所にもありました。 もう1枚は使い始めて1週間も経ってないのにチャック壊れました・・・ シミも何のシ…
小1女子です。 小学校のお友達とはじめて休日に遊ぶ約束をしたのですが、いきなり自宅訪問って普通ですか? お友達が我が家に来る予定です。 私はお友達の保護者と面識ありません。 入学式の集合写真をみて、似てるから…
お墓参りの写真をSNSにあげるのって、どう思いますか? 毎回あげてる人が数人います。30代と40代です。故人が仲良かった友人なのはわかりますが、数人でお墓参りして、墓前の前でピースして集合写真とってあげています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
誕生日同じです🥺
ゆっくり過ごすのがやはり良いですよね🥺