耳たぶの裏に痛みのあるマメやイボができた方はいらっしゃいますか?ピアスをよく付けているのですが、皮膚科に行った方や自然に治った方について教えてください。
耳たぶの裏に
マメ?イボみたいなのが出来て
触ったら痛いんですが😣
最近ピアス付ける事が多かって
同じように出来た方居ますか?
ちなみに病院は皮膚科行きましたか?
または自然に治しましたか?
- ano
コメント
すー
私も同じような経験があり、しばらく様子見してましたが治る気配がなかったので皮膚科に行きました💦
耳たぶの裏に
マメ?イボみたいなのが出来て
触ったら痛いんですが😣
最近ピアス付ける事が多かって
同じように出来た方居ますか?
ちなみに病院は皮膚科行きましたか?
または自然に治しましたか?
すー
私も同じような経験があり、しばらく様子見してましたが治る気配がなかったので皮膚科に行きました💦
「その他の疑問」に関する質問
チャットGPTやその他AI、どんなことに使っていますか? 普通に調べ物とか、愚痴聞いてもらったりなどしていると思うのですが、 私は、「なんで振られたんだろう?」ってずっと疑問に思っている元カレがいます。 できるだ…
クマ怖すぎませんか?😭 今まで出た事が無かった場所にも出てると聞いて怖すぎます😭 ヒグマは人間を襲うけどツキノワグマは人間から逃げるってイメージだったのにどっちも凶暴化して恐ろしいです😭
来年小学生になります。 結構、気軽に 「ランドセル買った?」とか「ランドセル買いました?」って聞かれます。 今日も割と常連となっているカフェできかれました。 事情があり、まだ買ってないのですが、 「まだなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ano
ありがとうございます( ૢ ⦁ .ꔷ ૢ)
お正月空けに行ってみます
すーさんも触ると痛かったですか?
すー
触ると痛かったです💦寝返りのときとか、ふとした瞬間に痛みがあってしばらく不快でした💦
ano
分かります˃๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ಣ
当たると痛いですし
ぷくっと膨れてるし
気になるし不快です(>_<)
休み明け病院行ってこようと
思います💦