※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

熱と寒気があり、インフルエンザの可能性を心配しています。正期産の方でインフルエンザにかかった経験がある方はいらっしゃいますか。赤ちゃんへの影響が気になります。明日も熱が下がらなければ病院に行くべきでしょうか。

熱が出てきました( ; ; )寒気もとまらなくって、、
インフルエンザですかね💦
正期産にインフルエンザに罹った方おられますか?
赤ちゃんは大丈夫でしょうか😭😭
明日の朝も下がってなかったら
病院行ったほうがいいですよね

コメント

くう

週数もインフルエンザでもなかったので、あまり参考にならないかもしれませんが…

私も妊娠中に38度以上の熱が出て病院に行ったんですが、高熱が出るとお腹の赤ちゃんに悪いので解熱剤を飲んでねと言われました。
インフルエンザでなくても、高熱になることがあまりよくないみたいなので、病院には行ったほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(>_<)
    教えていただきありがとうございます😭

• 1月2日
ゆゆゆ

同じ頃にインフルエンザに罹りました。
脂汗をかきうずくまるほど子宮が痛くなって夜間救急で診ていただき即入院→翌朝発熱→検査の結果インフルエンザでした…

咳もひどかったので、ちゃんとお薬処方していただいた方が良いですよ。
赤ちゃんはめちゃくちゃ元気でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; )
    教えていただきありがとうございます!
    受診します😭

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

少し熱が出てきた時にすぐ行きましたよ。検査の結果インフルエンザだったんですが、肺に留まってウイルスの増殖を抑える赤ちゃんに影響ないいいお薬もあるので早く行った方がいいです。
病院には夜間相談できないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ行かれたんですね!
    総合病院なので電話してみたんですけど
    繋がらず、、、です😭

• 1月2日