娘の誕生日にサンリオピューロランドとディズニーシーに行く予定ですが、1泊2日での移動はハードでしょうか。
3月に娘の誕生日なので、サンリオピューロランドとディズニーシーに行きたいなと思っています。
地方なので新幹線で行って1泊2日で
1日目サンリオピューロランド
2日目ディズニーシー
は結構ハードでしょうか?
娘が最近サンリオが好きになり、
私自身も元々好きでいつか子供と一緒に行きたいと思っていました。(7年前くらいに1度行ったきり)
ディズニーシーに行きたい理由は娘がエルサも好きだからです。
都内の土地勘が全くないので移動など気になったのと、
ピューロランドとディズニーに全く詳しくないので
質問させていただきました。
- fl*(4歳9ヶ月)
コロン
どちらも結構距離あるので、2泊3日のほうがいいかもです(;・∀・)💦
はじめてのママリ🔰
かなりハードだと思います😂
はじめてのマリリン
かなりハードです。大人でも疲れます。
場所もかなり離れてるので大変だと思います。
半日ずつ、とかなら行けるかもしれません。
ゆうり(ガチダイエット部)
ハードです💦
ピューロランドは東京の田舎の方で、ディズニーは千葉です。
電車だけで1時間半以上乗ってないといけません。
ピューロランド→ディズニー付近のホテル→シーと2泊3日にするかどちらか一つにするかのほうがいいのかなぁと思います。
ちなみにシーでアナ雪のエリアに行くにはファンタジースプリングス内のアトラクションのDPAやスタンバイパスを取得する必要があります。
もしくはファンタジースプリングスホテルに泊まるかです。
パスは早朝に並んで開園してすぐ入園して取得しないといけないです!
3人ママ☆
無理かなと思います💦
ピューロランドって東京ですが都心からは遠いんですよね…😫そこから千葉に移動だけでかなり大変だと思います😭2泊しないと無理かなと💦
あとエルサで新エリアならディズニーホテル泊まらないのであればかなり早朝から並ばないとアナ雪は乗れないので、前日ピューロで遊び移動で疲れ早朝から並ぶのも難しいかなと💦
コメント