コメント
そら豆
私もなってました‼︎‼︎まさしく不思議の国のアリス症候群ですよね。。。←幻覚だと思います。
私は親が目の前にいるはずなのに、すごく遠くにいるように見えていました。かと思えば、めちゃめちゃ大きい石がある感覚?にもなったり。。。その当時はきつかったのを覚えています。
受信したところで何か幻覚を和らげる薬があるのならいいですね🧐
そら豆
私もなってました‼︎‼︎まさしく不思議の国のアリス症候群ですよね。。。←幻覚だと思います。
私は親が目の前にいるはずなのに、すごく遠くにいるように見えていました。かと思えば、めちゃめちゃ大きい石がある感覚?にもなったり。。。その当時はきつかったのを覚えています。
受信したところで何か幻覚を和らげる薬があるのならいいですね🧐
「男の子」に関する質問
愛知県から70代義母と2歳6歳男の子が行くのに良い旅行先を探しています。 義母が行くのでハードではなく、子どもたちも楽しめる旅行先はないでしょうか? 1泊2日 飛行機は無し(新幹線や車は⭕️) 時期は8月 なかなか難しい…
五歳男の子 17時に寝てしまった 1週間ほど義理実家いったり旅行へ行ったりしており 久々に家に帰ってきたことろなのですが疲れたのお風呂も入らずご飯も食べずに17時に寝てしまいました…何度起こしても起きない!! この…
想像していた子どもの性別と違ったよ〜って方はいますか? 私は小さい頃から将来は女の子を産んで育てるんだ〜って勝手に思っていました。 いとこは女の子ばかりで自分も姉妹、周りにも女の子産みそうと言われ続けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児まま
お返事ありがとうございます♪
そうなんですねー
怖い😱
本人はすごく不快なようで泣いて訴えてきますが私にはその感覚?が分かってあげられず可哀想で😢
受診しなくてもしてもかわらないですよね、、、
もう少し様子見してみます。
ありがとうございます😊