2人目の妊娠が待ち遠しく、赤ちゃんに早く会いたいと思っています。動きが朝昼は少なく、夜は活発です。4月の息子の進級が心配ですが、同じ保育園なので大丈夫でしょうか。服を揃えたいが、良いものが見つからず困っています。
2人目以降の妊娠は妊娠期間が秒で、
週数とかも覚えてないと聞いてたのに😂
まあ週数は覚えてないけど何ヶ月前半後半くらいはわかるし、全然妊娠進んでない気がして待ち遠しくてたまらない👶
早く赤ちゃんに会いたいです🥹
マタニティーハイなのかしら🥹
夜は動きすぎなくらい動くのに、朝昼は心配なくらい動かないから困ったものだわ🥹
早く4月にならないかな〜🥰
息子が年少で繰り上がるから大変そうだが🙄
同じ保育園だし大丈夫だよね🤔笑
早く服とか揃えたいけど、なかなかいいのがない🥹
女の子可愛すぎてとおもってたけど、思いすぎて逆に高望みしすぎて良いのが見つからない…🤣
- いず(妊娠25週目, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、全然秒じゃなかったです😂
週数も日数もきちんと確認してました笑
上の子が未就園児で自宅保育していたせいか、むしろ長く感じました🤣
しま
大体覚えていますし、この頃は上の子こんなんだったなぁ…と比較していました😊
産まれて数ヶ月の頃は、いくら可愛い服でもすぐ着れなくなるのが残念ですよ😂
私は甥っ子のお下がりも着せていました(笑)
80以降で沢山吟味して買ってあげましょう!
-
いず
秒は迷信ですね🤣
確かに…上の子の服も着せようと思ってますが、流石におふるだけは可哀想なので1、2着くらいにしとこうかなと思います🥹- 1月2日
いず
秒は迷信なんですね🤣🤣🤣
妊娠中の育児大変ですよね😂