ローチケでアーティストのチケットを購入しましたが、座席がわからず、当日の電子チケットの使い方も不明です。電子チケットは当日まで座席がわからないのでしょうか。
ローチケに詳しい方居ませんか?😢
好きなアーティストのチケットをローチケで購入しました🥺ローソンで入金済でマイページも決済済になってますが、座席がどこなのか分からず、またどうやって当日電子チケットを使えば良いのか分かりません😢
昔は、紙のチケットに座席も記載されてましたが、電子は当日まで座席分からないのでしょうか?😢
期限内に支払わないと無効になってしまうのですが、きちんと支払っていて、領収書も取ってあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今はどのアーティストも当日入り口でQRかざしてチケット発券するまで座席はわからないと思います!転売防止ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうなんですか😭😭席が気になりますが、高額転売のこと聞きますし、仕方ないですかね😣
はじめてのママリ🔰
私も夏に久しぶりにライブに行きましたが、昔は発券した時点で分かってたのになぁとか携帯でチケット発券?!できなかったらどうすんの?!とか思ってました😂(笑)
でも当日までわからないわくわくもあって楽しいです✌️
楽しんでくださいね🎶
はじめてのママリ🔰
度々すいません😣ローチケのアプリをダウンロードして、認証も済んだのですが、この画面は、LIVE当日にチケットを表示しますって意味で合ってますか?表示開始日が何の事言ってるのか分からなくて😢