はじめてのママリ🔰
私のかかりつけは2日でなかったら受診してと言われています💦
うちの子も3ヶ月から便秘ちゃんだったので、度々受診してました!
まめ
2週間はまずいと思います💦浣腸して出してあげないと💦
はじめてのママリ
小児科では1週間出なかったら浣腸と言われていたので、1度病院で浣腸してもらった方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私のかかりつけは2日でなかったら受診してと言われています💦
うちの子も3ヶ月から便秘ちゃんだったので、度々受診してました!
まめ
2週間はまずいと思います💦浣腸して出してあげないと💦
はじめてのママリ
小児科では1週間出なかったら浣腸と言われていたので、1度病院で浣腸してもらった方がいいと思います💦
「小児科」に関する質問
今日の夕方気づいたんですが、やけに前の夜から泣いて起きてを繰り返したり日中泣き出すな〜と思ったらおしりがかぶれてました…。 真っ赤とまではいきませんが、あーかぶれてる、、、と分かる見た目です…。(シャワーした…
さっきママリで質問したら BCG打った後はお母さんの髪の毛でさえ触れるのだめですよ って言われたけど BCG打った後小児科では強く擦らないでねって言われたけど寝返りしまくりで打った手を下にしたりするしベビーカー乗せ…
休日診療いきますか?😭 小3の上の子なんですが 金曜の夕方から微熱があり 最高37.7 5日ほど前から鼻水があり、木曜からは咳も出てました 今朝には36.7に下がってましたが学校でインフル大流行 クラスもお休み多数だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント