※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家での出来事に困惑しています。娘がスカートを履いている際、酔った義父が不適切な行動を取りました。旦那は義実家を優先し、私の気持ちを理解してくれません。今後、娘にはズボンを履かせることを考えています。

義実家がもう無理すぎる

本日義実家に帰省しました。本当に引いてしまったことがあるので相談したいです。
娘はスカートが大好きで、今日も膝上のスカートを履いて義実家に行きました。
酔った義父が、娘の太ももからふくらはぎをさーっと撫でたんですが私はドン引きしてしまいました。
5歳といえセクハラじゃないですか。。。
旦那に言いたいんですけど、旦那は 私の主張<<<<義実家
と一度も味方になってくれたことはありません。
義父にやましい気持ちはないのかもしれませんが本当に気持ち悪くて。。。
1/1は絶対義実家はマストで行くのですが今後は意地でもズボンを履かせるとかしか対策はないですかね。。。

これ以外にも本当に義実家無理なことが多過ぎてもうしんどすぎます。。。
帰省された皆さんお疲れ様です。。。

コメント

ぷに

撫でたのがどんな感じだったんですかね?
スキンシップの感じなのか…
太ももからふくらはぎ…
太ももポンっとかならスキンシップかなあと思いますが…気持ち悪いですね!
性的被害は身内からもあるので、気をつけてください!ズボンがいいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ぽんっなら全然いいんですけど
    さすーみたいなかんじで😭表現下手ですいません
    過敏になり過ぎてるのか悶々としてましたが、やっぱり気持ち悪くて😭😭
    とりあえず来年からはズボン履かせます><

• 1月2日
  • ぷに

ぷに

守ってあげてください!!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

いやキモすぎます!!!
おっさんの脳内は基本キモイので、私だったらそう捉えます!
セクハラです!

娘さんにもおじいちゃん気持ち悪いねとか言えないし、旦那にも言いにくいしモヤモヤですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすみません💦
    コメントありがとうございます🔰
    ですよねーー😭
    旦那は義父のこと凄い好きなんで言ったら逆ギレしてくるのが想像できます。。😢

• 1月7日