産婦人科・小児科 4歳娘が昨日からお股が赤くなって、痒いと言ってくるのですが、何でしょ… 4歳娘が昨日からお股が赤くなって、痒いと言ってくるのですが、何でしょうか?かぶれなのか?? 治らない場合病院は皮膚科ですか? 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 4歳 とと(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の女の子います。 小児科で診てもらいました! 1月1日 とと 休日当番医で診てもらった方いいですかね?💦 1月2日 退会ユーザー まずは小児科行きます! 女医さん指名します! 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
休日当番医で診てもらった方いいですかね?💦