妊活 凍結胚(貯卵)がある状態での人工授精って保険適用で出来るのでしょうか?… 凍結胚(貯卵)がある状態での人工授精って保険適用で出来るのでしょうか?自費になってしまうんですかね? 精神的に疲れてしまい移植を少しお休みしたいなと思うのですが、お休み期間中に人工授精出来るならいいなぁと思いまして💦 知っている方、経験ある方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:1月2日 お気に入り 保険 人工授精 胚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険でできると思いますよ😌 1月1日 はじめてのママリ🔰 できるんですね!ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね!ありがとうございます😊