サプリ・健康 私がなんですが、今朝の5時頃に吐き気で目が覚め今で7回嘔吐してます。… 私がなんですが、今朝の5時頃に吐き気で目が覚め今で7回嘔吐してます。熱も37.4→36.8→38.1と上がっていて水分はなんとか取れてるのですが食事はゼリーを少ししか食べれない状態です。便も水下痢で臭いです😣 恐らく胃腸炎だと思うのですが、明日も症状が改善されなければ病院受診した方が無難ですよね?💦 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 食事 症状 熱 胃腸炎 水下痢 s(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 整腸剤しか貰えないので、、、 正露丸無敵でしたよー! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント