コメント
はじめてのママリ🔰
ないですね。差出人にどこのポストに出したか確認するしかないです。
はじめてのママリ🔰
ないですね。差出人にどこのポストに出したか確認するしかないです。
「年賀状」に関する質問
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
、年賀状の時や会ったときに、3人目を作った方がいいよ!とずっと言っていたのに いざほんとに3人目を妊娠し おめでとう〜でもこれからお金すごいかかるね〜!と 言われてなんかモヤモヤします なんてゆうかな、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
差出人が誰か分からないんですよね…😇
住所なく名前だけで内容も年賀状に書くような内容ではなく😩
はじめてのママリ🔰
住所も名前も書いてない人たまにいますね💦気持ち悪いですね😔
はじめてのママリ🔰!
なのでせめてどこのポストから出したのか調べたかったのですが…
毎年届いたらどうしようかなと😱
はじめてのママリ🔰
私製年賀で切手が貼ってあったとしても、消印は入ってたポストの担当郵便局じゃなくて地域区分局っていう大きな局に集約されてそこでされる可能性が高いので、ちょっと特定は難しいですね💦
内容もあまり良くなさそうですし、住所名前書かなかったのは確信犯ですかね😣
蛇足ではありますが、もし、手元に持っておくのも嫌で、自分で処分するのも気持ち悪いということであれば、受取拒否と書いて押印してポストに投函すれば、一定期間預かった後郵便局が処分してくれますよ。
はじめてのママリ🔰!
もう母がすでにどこかにやりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣