コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️私もそのくらいの週数の頃、突然つわりが軽くなったことがあります😊
それまで食べづわり&吐きづわりだったのが、3日間だけピタッとなくなりました笑
そしてその後、安定期までつわり復活しました🤣🙌🏻
つわりとてもお辛いと思いますのでご無理なさらず、お身体お大事になさってください💗
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️私もそのくらいの週数の頃、突然つわりが軽くなったことがあります😊
それまで食べづわり&吐きづわりだったのが、3日間だけピタッとなくなりました笑
そしてその後、安定期までつわり復活しました🤣🙌🏻
つわりとてもお辛いと思いますのでご無理なさらず、お身体お大事になさってください💗
「妊娠8週目」に関する質問
今日から8週目です!絶賛つわり中です!プラス便秘気味でお腹が気持ち悪いです🫨 経妊婦さんに質問です!2人目っていつからお腹出てきたなぁって感じましたか?? もともとおでぶで実父には妊娠前から赤ちゃん入ってるん…
計算得意な方教えてください! めちゃくちゃ計算苦手で、年子なのか年子じゃないのか分かりません🤣 1人目もうすぐ1歳になります! 誕生日が1月29日 2人目8w5dで、 誕生日が8月28日 です!
6w1dで心拍確認できて 昨日8w3dで2回目の心拍確認できました😭❤️ 赤ちゃんのサイズも17.5ミリで週数通りで 母子手帳を貰ってきていいよとのことで早速 貰ってきました🫣✨ 過去に心拍確認後の稽留流産を2回経験してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👶🏻少し安心しました💦次の検診まで、赤ちゃん信じて頑張ります✊!