※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

3歳の七五三で水色や青のお着物を着せた方の写真を見せていただけますか。娘は青系が好みですが、母は他の色が希望です。レンタルを探し始めましたが、青系の良いデザインが思いつきません。

3歳の七五三で水色か青のお着物着せた方
よろしければお写真拝見できませんか😣
母の希望としてはピンクや黄色やラベンダーが
いいのですが、今の娘の好みだと青系で…
まだ探すには早いかな?と思いつつ
下見程度にレンタル見始めたのですが
青系どんなのがいいかピンと来なくて😣😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も青が良いと言ったので青系着ました!こんな感じです。青も結構可愛かったです💖写真後で消します〜。

• ぷー

ぷー

拝見しました!🙏🏻💙空みたいに綺麗な色ですね!そのお着物で参拝も行かれましたか?

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓写真スタジオの青系着物がこれと紺の2択で、水色の方を娘が選びました!
    3歳なりたての頃は服のこだわり等あり、スタジオで着物着せるのが精一杯で着物を着て参拝出来ませんでした💦私服で祈祷無しでお参りのみ行きました😂
    レンタルだとたくさんあって悩みますよね!素敵な着物で撮影と参拝行ければ良いですね☺️✨

• 1月1日
メル

うちも私はピンク系が好みだったのですが、前撮りの写真でピンクを着たので、当日は水色系にしました!水色だけど柄が大きいのと黄色の部分が結構多めなので水色感少ないかも知れません💦

• ぷー

ぷー

ははーん、スタジオと参拝で母子の欲求を満たすという手もあるわけですね!それに柄次第では水色感少なめになると✍
    勉強になります!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月1日
ままり

次女の3歳のとき
長女チョイスで水色でした😅
こんな感じです👀

• ぷー

ぷー

お姉ちゃんチョイスというのもあるんですね!エピソード含めてかわいい💙やっぱり子どもは鮮やかなのが好みなのかなぁ🤔

• 1月1日
咲や

次男が七五三の撮影をしたフォトスタジオから送られてきた公式ラインの画像がちょうど水色の着物でした
ハピリィというフォトスタジオです