※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

DAIGOを見て元カレを思い出すことがあります。仕事が始まったので本格的なトレーニングはできませんが、プランクやツイスト、ヒップリフトをこまめに行っています。

DAIGO見るたびにほんと元カレそっくりでじわる🤣
とりあえず仕事始め乗り切ってガチトレーニングはできないけどプランク、ツイスト、ヒップリフトとかはこまめにやってる〜!❤️‍🔥

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

なあちゃんあけおめ🎍🌅🐍✨️

DAIGOと誕生日一緒な私が通りまーす🙋‍♀️笑
元カレイケメンやん🩷ྀི

ガチダ部スタート順調だね☺️私も今13分ストレッチしたからこれからステッパーやる🔥❤️‍🔥

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

さくちゃんあけおめー!♡
    さっそく店長からの差し入れドーナツ食べちゃったけど、なんとか1個で我慢した🤣🩷

DAIGOいつ誕生日か知らない…🤣🤣🤣
    イケメンだよね〜🥺今でも時々夢に出てくるクズ男なんだけど🥹

さっそく足ヘトヘトだからあとはストレッチ頑張ろうかな♡

• 1月1日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

なあちゃんが部長って入れてくれたから私も名前に部長入れた︎👍🏻 ̖́-✨️

元旦からお仕事お疲れ様✨️
    私は義実家行ったからめちゃくちゃ食べたよ🥹その分夜運動した🏃‍♀️ドーナツ🍩1個偉い👏

4月8日よ😂イケメンだと許しちゃえる時ありそうだもんね🥺?!夢に出てくるの🥹

• 1月1日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

それぐらいしないと絶対やる気続かなそうでさ🤣❤️‍🔥

ありがとうー!
    私も今月両家泊まりで行くから動かずに食べるつもりなんだけどどうしよう🤣
    とりあえず義実家は娘と寝るだろうからそこでストレッチだけでもしようかな🙌🏻

4月か!!🥹桜好きなのは知ってたけどそれも関係してるのかな?🌸
    出てくる〜🤣一番好きだったし青春してたから…今の旦那とは真反対すぎるタイプ🤣🩷

• 1月1日