※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

オーガズムを感じた際にお腹が張るのは妊娠中だけでしょうか。妊活中に自慰行為をした後も同様の症状が出ました。これは妊娠兆候かもしれないと思っていますが、他の方の経験はどうでしょうか。

変な質問なんですが…

オーガズムを感じてお腹が張るのは、妊娠中のみですか🤔?

と言うのも、私は普段お腹が張らないのですが、息子の妊娠中にオーガズムを感じた時にお腹が張って痛くなりました💦

現在妊活中でして、条件的に今週期はだめだろうなと思って昨日自慰行為をしてしまったのですが、息子の妊娠中の時のようにお腹が張って痛くなってしまいました💦

これが妊娠兆候だといいなと思っているのですが、皆さんはどうですか😭?

コメント

( ´・ω・` )

妊娠中のみだと思います!

• よっち

よっち

お返事ありがとうございます!
    いいねが2つ付いておられるので、妊娠中のみの方が多いのかな?と少し期待してしまいます…

条件的には絶望的なのですが、一か八か近々検査薬してみます!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

私は妊娠中じゃなくても生理前とか生理中は特にお腹張ってました!

• よっち

よっち

お返事ありがとうございます!

やはり体質によって違うのですね!
    少し期待してしまっているので、どちらにせよ検査薬してみようと思います✨

• 1月2日