お出かけ 明日(1月2日)にルミネの初売りに行こうかなと思ってるのですが、やはり… 明日(1月2日)にルミネの初売りに行こうかなと思ってるのですが、やはり子連れでは厳しいでしょうか? 見てもらえる人がいないので、子供と2人で行くつもりです。 (子供はベビーカーに乗せようと思っています) ご飯は特に食べず、洋服を買いたいのですが、 普段ルミネの初売りに行かないので混み具合がわからず…。 行く予定なのはルミネ北千住です。 行ったことがある方教えていただけるとありがたいです。 最終更新:1月1日 お気に入り ベビーカー 洋服 子連れ ご飯 北千住 もんきち🙊(1歳9ヶ月) コメント なぬ まずベビーカーで各お店に入るのが至難の業かと…。 陳列も広々してる店舗なら行けると思いますが、入れそうなお店だけ…とかになっちゃうかもです。😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント