その他の疑問 祖父がコロナです。発症日に2、3時間会いましたが一緒にいただけで会話… 祖父がコロナです。 発症日に2、3時間会いましたが 一緒にいただけで会話もほぼしてないし 食事もとってません。 旦那が祖父に会った2日後発熱38.3で半日で解熱。 その他風邪症状ありません。 コロナの検査は当番医が朝行って夕方までかかる状況なので行ってません、、 熱が下がってから2日間隔離しましたがまだ発症3日目です。、、コロナかハッキリしてませんが😅 もしコロナならまだまだ感染力ありますよね?💦 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 食事 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 女の子ママ コロナだったら感染力まだあると思います😭 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 症状的にはただの風っぽいんですが コロナの可能性もあるのでもう少し隔離します👍 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
症状的にはただの風っぽいんですが
コロナの可能性もあるのでもう少し隔離します👍