はじめてのママリ🔰
昨日今日と熱です💦
今日は少し下がってきて元気出葉あります。

ゆー‼️
娘もさっき38.8℃でて寝てます〜!

k.s.m🍀
次女も38.6°あります!!咳もあるので、インフルじゃないといいのですが。明日の朝まで様子見て病院行こうか決めようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
昨日今日と熱です💦
今日は少し下がってきて元気出葉あります。
ゆー‼️
娘もさっき38.8℃でて寝てます〜!
k.s.m🍀
次女も38.6°あります!!咳もあるので、インフルじゃないといいのですが。明日の朝まで様子見て病院行こうか決めようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもです!
「病院」に関する質問
カバンが欲しくて悩んでます💭 agnes.bのカバンが可愛くて欲しいのですが なんせ育休の身…🥲 働いてないのにブランド物のカバンを買うなんて 気が引けます😭😭 でも使い勝手良さそうで 病院の時とか両手開くし良いかな?と…
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
熱が上がると 熱性痙攣とも違ったビクつきを何回か起こすお子さんお持ちの方いませんか?😢 今一歳半ですが熱が上がるとビクつきを何回も起こします… 今日は病院で先生に直接その現場を見てもらいました。 熱性痙攣とは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント