はじめてのママリ🔰
昨日今日と熱です💦
今日は少し下がってきて元気出葉あります。

ゆー‼️
娘もさっき38.8℃でて寝てます〜!

k.s.m🍀
次女も38.6°あります!!咳もあるので、インフルじゃないといいのですが。明日の朝まで様子見て病院行こうか決めようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
昨日今日と熱です💦
今日は少し下がってきて元気出葉あります。
ゆー‼️
娘もさっき38.8℃でて寝てます〜!
k.s.m🍀
次女も38.6°あります!!咳もあるので、インフルじゃないといいのですが。明日の朝まで様子見て病院行こうか決めようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもです!
「病院」に関する質問
かかりつけ医ではない病院(かかりつけ医は前の家から通ってる車での距離)自宅から徒歩1、2分の職場ってどうですか? 病院勤務ははじめてですが、勤務時間などがちょうどよい条件なので気になってます。ちなみに医療の…
自分なんですが、体重43キロでもカロナール500飲んで大丈夫でしょうか!? いつもカロナール200を2錠飲んでいたんですが、別の病院行くと体重も聞かれず500を処方されました😏
皮膚が弱いお子さんいませんか なんの薬を塗ってるのでしょうか 新生児から5.6ヶ月くらいまでは市販の保湿クリームでも🙆♀️でしたが急にボツボツが出たり掻きむしったりで病院で何度かお薬をもらっています。新生児から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント