ママリ🧸
早くないですよ!締め付けがキツかったら産前産後で使えそうなものにかえていいと思います☺️
ママリ🧸
早くないですよ!締め付けがキツかったら産前産後で使えそうなものにかえていいと思います☺️
「妊娠10週目」に関する質問
10週に入って、つわり軽くなったり重くなったりしてます。 今日も朝はなんともなく、お参りの時には軽いつわり。車で音楽聴いて歌ってたらつわりが起きました笑波が激しすぎます笑皆さんもそんな感じでしたか?何週までつ…
妊娠10wです! 今日エコーでお股に突起物が見えて、母に見せると 男の子だね。って言われました。 まだこの時期は女の子も突起物ありますよね?? 私自身、女姉妹で育ったので女の子希望なのですが 男の子だねっ…
初産で、、 不安なことだらけです。 私のお腹の赤ちゃんは、無事に元気に産まれるのかな?お腹出るかな?赤ちゃんお腹の中で動いてくれるかな?陣痛や出産が怖いな、、お腹出てきたら、どうやって椅子に座ろうとか、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント