a
わたしもありました😭😭
不安でしたが検診では順調だと言ってもらえてたので、そんなものなのかな〜って思ってました😂
ママリ
めちゃくちゃ同じです😭
明日から10wです
わたしもつわりなく、下腹部痛があるので流産がすごく心配で、、
年末年始でクリニックにも電話し辛いです…
3mama
全く同じです😭今日それで心配になってました💦
病院休みで連絡しづらいし、出血はしてないからと自分に言い聞かせて過ごしてました😢
つわりも同じ感じです💦
a
わたしもありました😭😭
不安でしたが検診では順調だと言ってもらえてたので、そんなものなのかな〜って思ってました😂
ママリ
めちゃくちゃ同じです😭
明日から10wです
わたしもつわりなく、下腹部痛があるので流産がすごく心配で、、
年末年始でクリニックにも電話し辛いです…
3mama
全く同じです😭今日それで心配になってました💦
病院休みで連絡しづらいし、出血はしてないからと自分に言い聞かせて過ごしてました😢
つわりも同じ感じです💦
「妊娠10週目」に関する質問
みなさん2人目妊娠した時お腹出るのどうでしたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞くんですけど、今10週目でお腹膨らんでて、服きたら全然分からないんですが服脱いでお腹だけで見たらふっくらしてます! さすがに10…
悪阻について 妊娠前から4キロ減りました。 8wに初診に行きその時はケトン体も出ていませんでした。 次の検診は10wなのですがきっと他の方に比べたら全然マシな悪阻なんだと感じていてケトン体も出ないと思います。 初…
2度の流産を乗り越えて、現在10w3dです。 初めてこの週数までいって嬉しい気持ちの反面 無事に育ってくれているのか不安になります。 来週母子手帳をもらいに行き、3度目の検診です。 日によってつわりの有無や症状も違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント