a
わたしもありました😭😭
不安でしたが検診では順調だと言ってもらえてたので、そんなものなのかな〜って思ってました😂
ママリ
めちゃくちゃ同じです😭
明日から10wです
わたしもつわりなく、下腹部痛があるので流産がすごく心配で、、
年末年始でクリニックにも電話し辛いです…
Rii⛴
全く同じです😭今日それで心配になってました💦
病院休みで連絡しづらいし、出血はしてないからと自分に言い聞かせて過ごしてました😢
つわりも同じ感じです💦
a
わたしもありました😭😭
不安でしたが検診では順調だと言ってもらえてたので、そんなものなのかな〜って思ってました😂
ママリ
めちゃくちゃ同じです😭
明日から10wです
わたしもつわりなく、下腹部痛があるので流産がすごく心配で、、
年末年始でクリニックにも電話し辛いです…
Rii⛴
全く同じです😭今日それで心配になってました💦
病院休みで連絡しづらいし、出血はしてないからと自分に言い聞かせて過ごしてました😢
つわりも同じ感じです💦
「つわり」に関する質問
つわりが辛くて気持ち悪くて家にいる時は ずっとソファーで横になっています。 そんな中でも息子は大はしゃぎだし うんちはするしで…… 家事は今お正月休みで旦那が夕飯も作ってくれたりしていますが…… 何もかもため息を…
つわりで点滴が可能なのは、 どれくらいの症状ですか?💭💉 結構最近悩んでいるというか、困ってるので 長文になってしまいました💦 辛いつわりも少しずつ治まってきて、 食べづわり、においづわり、偏食くらいに なってき…
10週に入って、つわり軽くなったり重くなったりしてます。 今日も朝はなんともなく、お参りの時には軽いつわり。車で音楽聴いて歌ってたらつわりが起きました笑波が激しすぎます笑皆さんもそんな感じでしたか?何週までつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント