コメント
まろん
身体がきついときは食べられるもので大丈夫ですよ😊お大事にされてください。
3人のママリ🔰
大人でもインフルに罹患したら、どんなに好きなものでも受け付けられないってことありますよね。
子どもも一緒だと思います。ヨーグルト、すりおろしたしんご…食べられるものを今は少しずつ取るので十分だと思いますよ。
3人もいると毎年誰かがインフルになりますが、うちはそうしてきました。
栄養補給は治ったら考えましょ!
ママさんがうつらないように、気をつけてくださいね。経験上、そっちの方が大変です。
-
はじめてのママリ🔰
残念ながら私もインフル中です😭
オレンジジュース飲めてるのでとりあえずは糖分取れてると思って食べられるものを手探りですが探してみます😭- 1月1日
こっこ
水分がとれていたら栄養は二の次で大丈夫です!不調の時は食べたいものを食べられるだけでOKです。年末年始に大変ですよね😭お大事に…
-
はじめてのママリ🔰
以前かかりつけ医に熱が高くご飯を食べられないなら水ではなくオレンジジュースなどをと言われたのでオレンジジュースを飲ませてみましたがちゃんと飲んでくれてるのでとりあえず一安心です😭
ありがとうございます😭- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
オレンジジュースなどは飲めてるので糖分は大丈夫そうです!!
食べれるもの手探りですが探してみます😊