コメント

はじめてのママリ🔰
地獄ですね…
赤の他人どころか嫌いなやつの家族ってことですもんね(離婚したい理由が不明ですが💦)
私も離婚したい夫がいますが、義両親もクソなんでもちろん帰らないしラインでも挨拶もしません
はじめてのママリ🔰
地獄ですね…
赤の他人どころか嫌いなやつの家族ってことですもんね(離婚したい理由が不明ですが💦)
私も離婚したい夫がいますが、義両親もクソなんでもちろん帰らないしラインでも挨拶もしません
「離婚したい」に関する質問
心が狭いのでしょうか? 旦那にイライラします。 旦那は私が体調悪かろうが関係無く、何もやりません。 しんどくても私がやるしかないんです。 私が体調悪くて仕事休みの時は子供も保育園休みなので私は病院もまともに行…
旦那と離婚したいです。私の考えが間違っていないかご意見いただきたいですm(_ _)m 1歳8ヶ月になる子どもを育てています。20代後半です。 旦那とは結婚して3年ほど経つのですが、結婚後、出産後に色々な不満があって精…
これってどう思いますか? 夫婦別財布で、旦那から生活費もらってます、 旦那がいくら貰ってるか分からないです。 営業なので多い時少ない時あります。 美容院行きたいから金くれ、 病院行きたいから金くれいわれますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
蓮
親戚一同私のことを気に入ってくれてるのですが、
夫のモラハラがすごくて笑笑