コメント
はじめてのママリ🔰
地獄ですね…
赤の他人どころか嫌いなやつの家族ってことですもんね(離婚したい理由が不明ですが💦)
私も離婚したい夫がいますが、義両親もクソなんでもちろん帰らないしラインでも挨拶もしません
はじめてのママリ🔰
地獄ですね…
赤の他人どころか嫌いなやつの家族ってことですもんね(離婚したい理由が不明ですが💦)
私も離婚したい夫がいますが、義両親もクソなんでもちろん帰らないしラインでも挨拶もしません
「親族」に関する質問
義弟の結婚式が2月にあります。こちらのワンピースのネイビーのお色を買ったのですが、これ一枚で羽織なしでも大丈夫でしょうか?💦ジャケット羽織るともたつく感じがありショールをお薦めされ黒のショールも買ったのです…
一人っ子可哀想とか、子どものために兄弟作ってあげたくて…が理解できないんですけど、同じ考えの方いらっしゃいますか? そういう人って、不仲な兄弟みたことないか、自身が一人っ子なのでしょうか? 他人だったら、自…
義祖母(義母の母)の危篤のたびに、病院に親族全員で集まるのですが、毎回子連れで行くのも大変なので夫だけ行ってもらおうとしたら義母に「恥知らず」と言われました…。 そもそも、父方の義祖母ならまだしも、母方の義祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
蓮
親戚一同私のことを気に入ってくれてるのですが、
夫のモラハラがすごくて笑笑