コメント
はじめてのママリ🔰
地獄ですね…
赤の他人どころか嫌いなやつの家族ってことですもんね(離婚したい理由が不明ですが💦)
私も離婚したい夫がいますが、義両親もクソなんでもちろん帰らないしラインでも挨拶もしません
はじめてのママリ🔰
地獄ですね…
赤の他人どころか嫌いなやつの家族ってことですもんね(離婚したい理由が不明ですが💦)
私も離婚したい夫がいますが、義両親もクソなんでもちろん帰らないしラインでも挨拶もしません
「離婚したい」に関する質問
夫婦関係についてです。 30代以降になると安定が一番大事になってくるというのは本当でしょうか。 現在27で、夫や息子のおかげで安定した生活を送れていますが、どこか刺激が少ないなと思ってしまっています。 喧嘩な…
離婚したいなと考え始めました。 子供が生まれた頃から思うことがあり、喧嘩も増え何となく夫婦関係が長くはない気がしていました。 とりあえず3年は待ってみようと耐えて3年が経ちましたが、これ以上も続けてみようと…
不倫発覚→再構築 再構築中に不倫発覚より前に盗撮していたことが発覚 盗撮は全て消去して、誰にも知られていないけど 私の頭に焼きついて消えない 盗撮も不倫もフラッシュバック 離婚したい気持ちと、更生してくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
蓮
親戚一同私のことを気に入ってくれてるのですが、
夫のモラハラがすごくて笑笑