ココロ・悩み 正月に義実家を訪問し、子どもたちの面倒を見てもらいながら食事の片付けをしました。帰宅後は疲れを感じています。 毎年恒例の正月義実家訪問(試合)終わったーーー!!! イェーイ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 息子たちの面倒見てもらってる間に、食事の片付けマッハで終わらせて、1人で義父母の相手して(その間旦那は寝る💢) 洗濯物干して来たし、次男がもう眠たいと思うので先に帰りまーす!!って帰ってきた😇 自宅に戻って来てからまじクタクタで 気疲れしたんだな〜と思う😅💦 みなさま試合おつかれさまです🥺🤍 最終更新:1月2日 お気に入り 1 旦那 食事 片付け 息子 洗濯 男 義実家 義父 ひな(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 試合お疲れ様です! こちら絶賛試合中ですー早く解放されたい 1月1日 ひな まじで試合お疲れ様です😭 お子さん双子ちゃんで3ヶ月ですか?子供見ながら義実家の相手してママ大変ですね😭 旦那がいい仕事しろよ?って感じですよね😇 早く試合が終わりますように🙏🏻 1月1日 ママリ🔰 私も3日連続試合です😑💦早く終わりたいーーー 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
まじで試合お疲れ様です😭
お子さん双子ちゃんで3ヶ月ですか?子供見ながら義実家の相手してママ大変ですね😭
旦那がいい仕事しろよ?って感じですよね😇
早く試合が終わりますように🙏🏻