前橋市の横田マタニティーホスピタルで宿泊で産後ケアをした方、持ち物は何を持っていきましたか?
前橋市の横田マタニティーホスピタルで宿泊で産後ケアをした方、持ち物は何を持っていきましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
帰る時の自分と赤ちゃんの服とスマホの充電器、化粧水と飲み物やお菓子持って行きましたー!
部屋着やアメニティー(ロクシタンのボディーソープとシャンプー等)揃ってます😆
ママリ
帰る時の自分と赤ちゃんの服とスマホの充電器、化粧水と飲み物やお菓子持って行きましたー!
部屋着やアメニティー(ロクシタンのボディーソープとシャンプー等)揃ってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
夫は息子が小さい頃から「男は泣くな!」とことあるごとに言います。 私はその言葉が本当に本当に嫌いです。 皆さんはなんとも思いませんか⁉️ 今までは言っても全然話を聞かないので、子供本人に 私が「辛い時は泣いても…
保育士さんいたら教えていただきたいです。1才半で保育園入りますが、お米や野菜は食べますが、お肉のパサパサやパンのパサパサがダメです。固形のお肉(ハンバーグ)とかは口から出します。まだ歯が6本ほどしかないのも…
嘔吐についてです。 私の息子が通ってる保育園で今日の15時過ぎ頃にクラス違う0歳児の子なんですけどトイレの周辺で大量の嘔吐があったそうです🤮💦クラスは違いますがトイレが共有スペースなのもあり私がもうすぐ出産なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持ち物リストとかもらってなかったのでホームページ見たのですが、「その他各自必要なもの」って書いてあって結局何持っていけば…ってなっていたので助かりました😭
部屋着やロクシタンあるのすごすぎます✨️
ママリ
自販機はあまり飲みたそうなものが個人的になかったので、飲み物は持って行った方がいいです✨
お菓子も自販機で売っていますが、小さな詰め合わせが割高で売られています🤣笑
あとは暇つぶしグッズなど、趣味グッズなど持って行きました✨
ママリ
帰りに赤ちゃんの写真もらえました✨
はじめてのママリ🔰
飲み物とお菓子、情報知れてよかったです!持って行きます😆
赤ちゃんの写真までくれるんですか😳!?神対応すぎて、行く前から次も予約したいです😂