※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前橋市の横田マタニティーホスピタルで宿泊で産後ケアをした方、持ち物は何を持っていきましたか?

前橋市の横田マタニティーホスピタルで宿泊で産後ケアをした方、持ち物は何を持っていきましたか?

コメント

ママリ

帰る時の自分と赤ちゃんの服とスマホの充電器、化粧水と飲み物やお菓子持って行きましたー!
部屋着やアメニティー(ロクシタンのボディーソープとシャンプー等)揃ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!持ち物リストとかもらってなかったのでホームページ見たのですが、「その他各自必要なもの」って書いてあって結局何持っていけば…ってなっていたので助かりました😭

部屋着やロクシタンあるのすごすぎます✨️

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

自販機はあまり飲みたそうなものが個人的になかったので、飲み物は持って行った方がいいです✨
    お菓子も自販機で売っていますが、小さな詰め合わせが割高で売られています🤣笑

あとは暇つぶしグッズなど、趣味グッズなど持って行きました✨

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

帰りに赤ちゃんの写真もらえました✨

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物とお菓子、情報知れてよかったです!持って行きます😆

赤ちゃんの写真までくれるんですか😳!?神対応すぎて、行く前から次も予約したいです😂

• 1月1日