至急です🙏いつもより昼寝の時間がおそくなりました。夜寝付くのが遅くな…
至急です🙏いつもより昼寝の時間がおそくなりました。
夜寝付くのが遅くなってしまうのでいつも決まった時間にお昼寝は起こしてます。お昼寝時間短いんですが、いつもと同じ時間で起こしてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママ次第かな〜と!
夜早く寝て欲しかったら早めに起こすし、年末年始だから夜更かしオッケーならお昼寝も好きなだけさせます!
至急です🙏いつもより昼寝の時間がおそくなりました。
夜寝付くのが遅くなってしまうのでいつも決まった時間にお昼寝は起こしてます。お昼寝時間短いんですが、いつもと同じ時間で起こしてますか?
はじめてのママリ🔰
ママ次第かな〜と!
夜早く寝て欲しかったら早めに起こすし、年末年始だから夜更かしオッケーならお昼寝も好きなだけさせます!
「お昼寝」に関する質問
おっぱいがおしゃぶり代わりになってしまっています😭 お昼寝の時や保育園ではおっぱいなくても寝るんですけど夜寝る前は絶対おっぱいです🥲 おっぱいあげないと全然泣きやまないので、自分も疲れてしまい早く泣きやませて…
もうすぐ11ヶ月完母の赤ちゃんなんですが未だに夜間は2時間から4時間で授乳しています。泣いたらおっぱいじゃないと泣きやみません。 日中は3回食で家だと朝寝やお昼寝の時おっぱいじゃないと寝ません。(家では日中で2.3…
⚠️下系ですみません💧 産後、性欲は出てきたのですがするタイミングが全くありません💧 お昼寝は添い寝しないと起きるし、夜は私が眠すぎてダメです😓妊娠中と合わせてもう半年以上してないので切り出し方もわからなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、結局夜寝るのが遅くなるの覚悟かグズグズ覚悟かどっちを取るかですよね😭