コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ステロイドの副作用でたまにできます!
ほっとくと大きくなっていって潰れて膿が出て治っていきます。
はじめてのママリ🔰
私の場合ステロイドの副作用でたまにできます!
ほっとくと大きくなっていって潰れて膿が出て治っていきます。
「ニキビ」に関する質問
先日初めてスキンボトックスをしたのですが、白い小さなぷつぷつしたにきびが打った箇所にできてきました! これはほっといても大丈夫でしょうか? ニキビの薬ぬったりフェイスパックしたり毛穴用ジェルとかできれいにし…
多嚢胞性卵巣の方いませんか?ニキビめっちゃ増えませんでしたか???? 私は太って(たぶん)多嚢胞性卵巣になりましたが、太っててもニキビはできなかったのに多嚢胞になってからニキビが増えました😢😢😢😢😢 痩せれば多嚢…
小学5年生の男の子です! 最近、おでこにたくさんポツポツが出てきました。 ニキビかなと思うのですが、なにか薬を塗った方がいいでしょうか? 塗り薬など効果あったよ🙋♀️と言う方、色々教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
今は膿が出ない感じで1センチはあります(T . T)だいぶ大きいなと…鏡で見ましたが、でっかい吹き出物って感じではあります。皮膚科でしょうけどちょっと見せにくいので婦人科ではるばまぁ、みんな見せてるとこ一緒だしって気持ちは楽ですが😅市販薬で治したいです。クロマイ塗ってるけどイマイチ…
リンデロンみたいなステロイドは良くないのかな?
はじめてのママリ🔰
痛そうですね😣ステロイドは悪化すると思います!産後に出来た時は先生に言って切り傷とかに塗るゲンタマイシン出してもらいましたよ!
4ママ
市販のでなんとかしのいでみます。産婦人科でもいいですよね?
はじめてのママリ🔰
産婦人科でいいと思いますよ!!