サプリ・健康 肛門の近くに痛みのある膨らみができており、ニキビとは違うようです。皮膚科に行きたくないが、肛門科か婦人科に行くべきか悩んでいます。放置しても良いのでしょうか。 肛門少し横に吹き出物のような違うようなものができ、膨らみはあまりないけど痛いです。ニキビにしては平たい感じで膿が出てくる気配がないです。場所が微妙だから皮膚科は行きたくなくて、肛門ではないけど、肛門科か婦人科がいいかなとおもうのですが、なんですかね…ほかっといていいのかな 最終更新:1月1日 お気に入り ニキビ 婦人科 4ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ステロイドの副作用でたまにできます! ほっとくと大きくなっていって潰れて膿が出て治っていきます。 1月1日 4ママ 今は膿が出ない感じで1センチはあります(T . T)だいぶ大きいなと…鏡で見ましたが、でっかい吹き出物って感じではあります。皮膚科でしょうけどちょっと見せにくいので婦人科ではるばまぁ、みんな見せてるとこ一緒だしって気持ちは楽ですが😅市販薬で治したいです。クロマイ塗ってるけどイマイチ… リンデロンみたいなステロイドは良くないのかな? 1月1日 はじめてのママリ🔰 痛そうですね😣ステロイドは悪化すると思います!産後に出来た時は先生に言って切り傷とかに塗るゲンタマイシン出してもらいましたよ! 1月1日 4ママ 市販のでなんとかしのいでみます。産婦人科でもいいですよね? 1月1日 はじめてのママリ🔰 産婦人科でいいと思いますよ!! 1月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
今は膿が出ない感じで1センチはあります(T . T)だいぶ大きいなと…鏡で見ましたが、でっかい吹き出物って感じではあります。皮膚科でしょうけどちょっと見せにくいので婦人科ではるばまぁ、みんな見せてるとこ一緒だしって気持ちは楽ですが😅市販薬で治したいです。クロマイ塗ってるけどイマイチ…
リンデロンみたいなステロイドは良くないのかな?
はじめてのママリ🔰
痛そうですね😣ステロイドは悪化すると思います!産後に出来た時は先生に言って切り傷とかに塗るゲンタマイシン出してもらいましたよ!
4ママ
市販のでなんとかしのいでみます。産婦人科でもいいですよね?
はじめてのママリ🔰
産婦人科でいいと思いますよ!!