コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ステロイドの副作用でたまにできます!
ほっとくと大きくなっていって潰れて膿が出て治っていきます。
はじめてのママリ🔰
私の場合ステロイドの副作用でたまにできます!
ほっとくと大きくなっていって潰れて膿が出て治っていきます。
「ニキビ」に関する質問
BCG予防接種後、翌日です 針の跡が赤く腫れて赤ニキビみたいになっています。 膿のような白いところはありません。 正常でしょうか? 病院にいただいたパンフレットには、一週間以内に炎症が起きると受診と書いています。…
ニキビに1番効果があったスキンケア、美容医療、皮膚科のお薬等あったら教えて下さい〜😭 学生ぶり(10年以上たってます)に沢山ニキビができてきました😭 この1、2ヶ月で眉間、口周り、フェイスライン、頬に 沢山ニキビが…
初めまして。 妊娠してからニキビが酷くなり、皮膚科を受診しました。 そこでべピオウォッシュゲルを処方され、妊娠中でも使えると言われたのですが ネットで調べるとあまり良くないと書いてたり使えると書いてたり賛否両…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
今は膿が出ない感じで1センチはあります(T . T)だいぶ大きいなと…鏡で見ましたが、でっかい吹き出物って感じではあります。皮膚科でしょうけどちょっと見せにくいので婦人科ではるばまぁ、みんな見せてるとこ一緒だしって気持ちは楽ですが😅市販薬で治したいです。クロマイ塗ってるけどイマイチ…
リンデロンみたいなステロイドは良くないのかな?
はじめてのママリ🔰
痛そうですね😣ステロイドは悪化すると思います!産後に出来た時は先生に言って切り傷とかに塗るゲンタマイシン出してもらいましたよ!
4ママ
市販のでなんとかしのいでみます。産婦人科でもいいですよね?
はじめてのママリ🔰
産婦人科でいいと思いますよ!!