ゆず〇ちゃんママ!や、ゆず〇ちゃんのお友達さん!ママは子どものことを…
ゆず〇ちゃんママ!や、ゆず〇ちゃんのお友達さん!
ママは子どものことをなんて呼んでますか?
ゆず〇?ゆず〇ちゃん?ゆず?ゆずちゃん?ゆっちゃん?
- はじめてのママリ🔰
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ゆず〇がクラスに2人いるのでゆず〇ちゃんと最後まで言ってます☺️
ゆいたろう🎍
ゆずって呼ばれてますね🥹
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ゆず、ゆずちゃんって呼んでるの聞いた事あります☺️
ゆず〇ちゃんママ!や、ゆず〇ちゃんのお友達さん!
ママは子どものことをなんて呼んでますか?
ゆず〇?ゆず〇ちゃん?ゆず?ゆずちゃん?ゆっちゃん?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ゆず〇がクラスに2人いるのでゆず〇ちゃんと最後まで言ってます☺️
ゆいたろう🎍
ゆずって呼ばれてますね🥹
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ゆず、ゆずちゃんって呼んでるの聞いた事あります☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ、 ここ最近次女の癇癪が本当酷くて、毎日しんどい😣 朝からママと起きたかったー!と不機嫌で起きて、 もう一回寝て!となり、朝バタバタ忙しい中、色々中断して、次女の横で添い寝して、その後朝ごはんはすぐ食べて…
小学生荷物多くないですか😭 毎朝かわいそうになる そもそもランドセルが重いよね🎒 自治体支給のだから選べないし 暑い中荷物背負って歩いていくの本当に大変だよね😭 夏休みの持ち帰り荷物も多くて…忘れたふりして置いてき…
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント