家事・料理 帰省とかしてなくて、家族だけでお正月過ごす方!今夜何食べますか?今年… 帰省とかしてなくて、家族だけでお正月過ごす方!今夜何食べますか? 今年はおせち買ってなくて… 夫はおもちで良いと言ってますが、子どもがまだ食べれないので困ります😅昨日の夜も今日の昼もうどんあげちゃったからもううどんはあげたくないし、子ども用だけに何か作るのもな〜。。。 最終更新:1月1日 お気に入り 夫 家族 うどん 帰省 お正月 こっとん(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント すぬ すき焼き食べます!旦那が仕事なので簡単に作れるものが良くて🤣 1月1日 へも 豚すき焼きにしました!すぐできるので😂😂笑 1月1日 こっとん ご回答ありがとうございました❣ すき焼き人気ですね😍 うちは結局鍋にしました。笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント