pmsのイライラ(怒りっぽくなる、口調が荒くなる、物に当たる)は心療内…
pmsのイライラ(怒りっぽくなる、口調が荒くなる、物に当たる)は心療内科と産婦人科どちらに行くのがいいと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
婦人科に行きました!
pmsのイライラ(怒りっぽくなる、口調が荒くなる、物に当たる)は心療内科と産婦人科どちらに行くのがいいと思いますか?💦
はじめてのママリ
婦人科に行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生、内気で友達に話しかけられないタイプです。 友達できるのか、ついつい心配してしまいます💦 幼稚園のように、小学校は、先生が介入してくれる感じではないですよね🥲 同じタイプのお子さんをお持ちの方、どっしり…
1年生の母です 今度小学校で授業参観→懇談会、その後子供と一緒に下校です。 トータル2時間以上かかります 0歳の子がいてミルクの時間が被りそうです。 懇談会途中で抜けて下校時にまた来てもいいですかね? また、…
すごくイライラしてしまったこの気持ちを昇華させてください😭 同じような経験がある方、どのように気持ちを切り替えたかも教えてください!! とてもお世話になっている外国人の60代の女性がいます。 文化の違いもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント