コメント

はじめてのママリ🔰
私も昔クロミッドを服用していましたが生理の時に血が出ない程少量になってしまいました。
クロミッドを半錠にしてもらったり、違う薬に変えてもらったような覚えがありますがそれらでは結局妊娠できず体外受精に進みました。

yuyu_6
7ミリで妊娠しましたよ!!!
-
おてんと
本当ですか😳ちょっと希望が持てました😊
- 5月9日
-
yuyu_6
本当ですよ!排卵後からビタミンEとデュファストンのホルモン剤服用はしてました!!
- 5月9日
-
おてんと
今回初めて排卵後にウトロゲスタン膣剤使用することになりました😅デュファストンも併せて服用ですがこれは以前飲んだことありました😌
- 5月9日
-
yuyu_6
その膣剤は初めて聞きました!是非ビタミンEも試してみてください!内膜を厚くするみたいです!!
- 5月9日
-
おてんと
それはサプリですか❓
- 5月9日
-
yuyu_6
サプリも試しましたが、妊娠した時はビタミンEの服薬をしてもらってましたよ!!
- 5月9日
-
yuyu_6
ビタミンE 内膜 で調べてみてください♪
- 5月9日
-
おてんと
サプリで試してみます😅
- 5月9日

まどか
間違えて決してしまいました。
最低で6mm
平均10-12mm
15mm以上あると尚妊娠しやすいらしいです。
黄体ホルモン補充はしてないのですか?
-
おてんと
ホルモン補充はしてますが💦
- 5月9日
-
まどか
先ほど7mmと書いてたので聞いて見ました。薬を変えたりは病院でされないのですが定期的に内膜薄くならないように。
- 5月9日
-
おてんと
病院にはずっと通ってます💦先生のおっしゃる通りに治療してます…
- 5月9日
-
まどか
先生何も言わないのですね、それなら大丈夫ではないですか?
ただ、内膜を厚くなるようにするとたいおんが上がるらしいです。
今出されてる薬で自分に取って良い効果だしてくれるものと出会えるとよいでさね- 5月9日
-
おてんと
内膜厚くすると体温上がるんですね😳
- 5月9日
-
まどか
ホルモンが分泌されてる事になりますから。薄いと言う事はホルモンが足りてないと言う事なので。
- 5月9日
-
おてんと
なるほど😳
- 5月9日
おてんと
クロミッドのせいで出血少なくなるんですか?
はじめてのママリ🔰
内膜が薄くなると出血も減りませんか??かなり前のことなので数値は覚えていませんが、そういう事だと思っていました。
おてんと
確かに減りました💦私は頸部をちょっと切除してるのでそのせいかと思ってました💦