USJに15時入場だとニンテンドーエリアにはもう入れないですかね😭?1.5dayのチケットでどう回ろうか悩みます😭
USJに15時入場だとニンテンドーエリアにはもう入れないですかね😭?
1.5dayのチケットでどう回ろうか悩みます😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
昼からチケットの入場日にってことですよね??
整理券は確実に終了してるかと思います。
残っていても閉園1時間前とかの時間帯で入ってもアトラクションは乗れない、って時間だと思います。
整理券が終了後、抽選に切り替わるので、それに当たれば入ることが出来ます☺️
ですが、抽選は当選確率低く、過去10回以上抽選してますが、当たったの3回くらいです😩

はじめてのママリ🔰
昼から入場で整理券は厳しいかと思います😖💦
夕方〜じゃまだまだ主要アトラクションは多いと思います😖
でも、7.8日だと学校が始まっているところが多いのでキッズ向けのアトラクションは空いてくるかもしれません☺️
7.8日だと閉園が22時なので、21時以降はかなり少ない待ち時間で乗れるかと思われます😁
-
はじめてのママリ
そうなんです!それを狙いました🏫🤣
ありがとうございます!
空いているのを祈って行ってみようと思います❤️- 1月1日

あづ
整理券はないと思ってた方がいいです😭
夜だけ残ってる可能性がなくはないですが、アトラクションに並ぶのは終了してるかもしれません😓
例えばアトラクションが120待ちだとしたら、閉園1時間前にアトラクションに並ぶことはできないので…
1.5dayなら、ニンテンドーエリアは2日目の朝イチがいいと思います😊
1日目は例えばお土産屋さん巡りとかにしてしまえば、2日目にお土産見る時間を取らなくていいしパーク内でもお土産持ち歩かなくて済みますよ🙆♀️
他にやりたいことがあるなら1日目にそれを済ませてしまってもいいし😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます⭐️
1日目はお土産や雰囲気メインで行ってみようと思います☺️
ちなみにハリポタとワンダーランドは1日目と2日目どちらに行くのが良いと思いますか😭?- 1月1日
-
あづ
うちはニンテンドーのために開園待ちして大人が疲れてしまったので、1.5dayなら1日目ワンダーランド、2日目にニンテンドーメインにします😌
遊び場だけで2時間以上滞在したので、可能なら別日にしたいです😂- 1月1日
-
はじめてのママリ
広いし余計に疲れますよね😭
2日目はそのまま広島まで車で帰らないといけないので別日にしようと思います☺️!- 1月1日
はじめてのママリ
そうです!
やっぱりニンテンドーは朝イチじゃないとむりですよね😭💦
ちなみにニンテンドー以外の乗り物は夕方〜くらいだと空いてますか😭?