産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘の胸に小さな穴のようなものがあります。これは何か知っている方はいらっしゃいますか。 【赤ちゃん 胸 小さな穴】 生後2ヶ月(修正1ヶ月)の娘がいます。 昨日娘をお風呂に入れた時に初めて気づいたのですが、娘の胸の上あたりに、小さなみがありました。 ※写真添付してます。 写真だと分かりにくいですが、窪みと言うより、例えるなら耳孔のような小さな穴のような感じです。 ググってみても同じような写真や、病気が出てきません。 これが何かわかる方いますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 3 お風呂 生後2ヶ月 赤ちゃん 写真 mayuna(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント toto うちの次男の胸にも生まれたときからあります! 入院中も特に何も言われなかったので、もう気にしなくなりました😂 1月1日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️❣️ 同じような特徴持つお子さんいらして安心しました☺️ 上2人にはなくて、不安でした😭 2番目の娘に耳瘻孔があって、その穴にすごく似てたので、なんでここに?!ってびっくりでした💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️❣️
同じような特徴持つお子さんいらして安心しました☺️
上2人にはなくて、不安でした😭
2番目の娘に耳瘻孔があって、その穴にすごく似てたので、なんでここに?!ってびっくりでした💦