妊娠・出産 産後1ヶ月で生理がきて、1週間ほどで終わったのですが、1週間とちょっと… 産後1ヶ月で生理がきて、1週間ほどで終わったのですが、1週間とちょっとたった昨日、また出血がありました。 排卵日が近かったので、排卵出血かな?と思ったのですが、産前の排卵出血より量が多いです。 産後の生理はまだ周期が安定しないんでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 排卵日 生理 産後 排卵出血 さくらい(生後4ヶ月) コメント スノ 産後はホルモンバランスの関係で生理不順になりやすいです💦 半年経ちましたが未だに安定してません😭 1月1日 さくらい そうなんですね😭 産前は定期的にきてたので、びっくりしちゃいました💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そうなんですね😭
産前は定期的にきてたので、びっくりしちゃいました💦