家事・料理 鶏もも肉、ドリップが出ていても使いますか?今日までの消費期限です。雑… 鶏もも肉、ドリップが出ていても使いますか? 今日までの消費期限です。 雑煮用に細かくカットされていて、「解凍」と書いてあります。 一昨日買い冷蔵庫に入れておきました。 皆さんなら使いますか? 最終更新:1月1日 お気に入り リップ 冷蔵庫 解凍 もも肉 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 鶏もも肉でドリップ0なのを見たことがないので、 ちょっとドリップあるくらいなら普通に使います😂💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですか? たまたまドリップがあまりなかったんでしょうか💦 お肉の下に敷いてあるシートみたいなのが赤く染まるぐらい出てますが、それって普通ですか?笑 1月1日 ままり 期限内なら普通に使います! よく出てます💦 1月1日
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか?
たまたまドリップがあまりなかったんでしょうか💦
お肉の下に敷いてあるシートみたいなのが赤く染まるぐらい出てますが、それって普通ですか?笑