※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

Netflixの契約を考えていますが、邦画や洋画、ドラマ、アニメなど全て視聴できるのでしょうか。

今更ですが、Netflix契約しようと思ってます!
Netflixって、邦画洋画、ドラマ、アニメ、なんでも見れるのでしょうか?

コメント

アイス

上記のものはありますがこの映画はネトフリにはないけどプライムビデオにならあるなどもあります。

• ゆ

回答ありがとうございます!
    そういうのもありますよね🤔
    Netflix、プライムビデオ、Amazonプライム…色々あってそれもどこがいいか悩んでました💧

• 1月1日
  • アイス

アイス

いろいろありますよね。
    ネトフリ、Amazonプライム、U-NEXTなどいろいろ契約してみて結果今はAmazonプライムに落ち着いてます。
    なぜならいろいろ見られるうえに他と比べて断然お値段が安いからです。

• 1月1日
  • アイス

アイス

名称間違えました。
    プライムビデオでした。
    Amazonのものの名称はプライムビデオです。

• 1月1日
  • ゆ

プライムビデオは安いんですね✨
    そういう部分も見極めながら契約しようと思います!
    色々教えていただきありがとうございます😌

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

割と沢山観れます😊
ドキュメンタリーとかもありますよー!
この時期、正月特番つまらないので子どもたちがよく観てます笑

• ゆ

ドキュメンタリーも見れるんですね😳
    まさにその通りで、今子供たちからつまらない攻撃受けてるので、そういう時に助けてもらおうと思ってました😂

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはアマプラ、Disney+も契約してるんですがやっぱりネトフリは豊富だと思います!
    ボスベイビーとかレゴ、ひつじのショーンやジョージなんかを延々観てますね…笑

• 1月1日
  • ゆ

ボスベイビーなんて、録画したもの何十回も見てます!
    ひつじのショーンもジョージも大好きなのでやはりNetflixいいですね😍

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネトフリだとオリジナルでボスベイビーのアニメありますよー😊
    うちの子たち大好きなのでほんとによく観てます笑
    元々夫婦が夏目友人帳のアニメ観たくて入ったんですが、結果子どもたちが1番堪能してます🤣

• 1月1日
mamary

私も最近契約しました!
ネトフリオリジナル作品だったり、ネトフリにしかないアニメとかもあるので、Huluとアマプラも契約中ですが、遂にネトフリも契約しちゃいました😅
それなりに色んなジャンルの作品があります!特に韓ドラご興味あるならわりかしいいかもです😌

• ゆ

色々契約してるんですね✨
    その中でmamaryさん的にはどれがオススメとかありますか?
    韓ドラはほとんど見ません!
    主に映画、アニメを見ることになると思います!

• 1月1日
  • mamary

mamary

ネトフリでってことですよね?
    アニメだったらヴァイオレット・エヴァーガーデンやからかい上手の高木さんや極主夫道とかがネトフリで見れます😆映画はあまり見ないんですけど、私はワイルド・スピードシリーズが好きなのでよく見ます。最新のまで見れます。あとは国内の実写映画とか色々あると思います🙏
    特にオススメしたいのは、もう見てるかもですが、ヴァイオレット・エヴァーガーデンは絶対見て欲しいです🥹

• 1月1日
  • ゆ

Netflix、Hulu、Amazonプライムの中でどれがオススメかなーと思って聞いてみました!
    分かりにくくてすみません😭
    ワイスピ私も好きなので最新のまで見れるのはいいですね😍
    ヴァイオレットエヴァーガーデンは子供が好きで、テレビで放送されたやつを録画してたりするのでNetflixで見れるようになったら喜びそうです♪
    こういうの契約するの初めてなので色々見極めながら決めたいと思います!
    色々教えていただきありがとうございます😊

• 1月1日
  • mamary

mamary

いえいえ、こちらこそすみません💦
    良かったです🥹
    3つの中だとアマプラが1番見れるアニメは多いと思います🙏
    色々見てみてください🙇✨

• 1月1日