※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
ファッション・コスメ

この年末年始メイクしてみんなちゃんとしてますか?🥺

この年末年始メイクしてみんなちゃんとしてますか?🥺

コメント

☆まめお☆

起きたらすぐにメイクします🤗

• hm

hm

素晴らしいです🥺

• 1月1日
 ままり

昨日まで仕事だったのでメイクしてましたが、今日は休みたのでまだすっぴんにパジャマです😂

• hm

hm

元旦なんてお店もほとんど閉まっていてやる事ないのでメイクして準備する気が起きなくて😂言い訳ですが。笑

• 1月1日
ままり

子供がインフルでどこにも出かけられないので、27からずーーーーっとすっぴんです!笑

• hm

hm

同じく下の子が鼻水や咳が出てて遠出の予定もなく、買い物ばかりなのでずっとすっぴんです😂

• 1月1日
ママリ

今はメイクにハマっているので、毎日メイクしています!

• hm

hm

素晴らしいです🥺
    私もメイクは好きなのですがメイクに時間がかかり疲れてしまいます。笑

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

出かける時だけメイクしてます💄笑
今日に関しては子供達の風邪がうつって辛いのでずっとパジャマにボサボサの髪の毛です😂

はじめてのママリ🔰

さっき仕事から帰宅してもちろんスッピンです笑

百貨店に行くとかならメイクしますがご近所のスーパーくらいならスッピンにマスクです😅

はじめてのママリ🔰

普段仕事柄あんまりメイクしないので、ここぞとばかりにしてます😊
新しいファンデ買ったりしたのもあって使いたくて笑