妊活 6日に凍結胚移植する予定ですが昨日の夜エストラジオール を飲み忘れて… 6日に凍結胚移植する予定ですが昨日の夜エストラジオール を飲み忘れてしまいました💦 この場合移植はできないでしょうか?💦 病院も閉まってるので問い合わせもできません😔 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 E2が低いとかですか?? 1月1日 はじめてのママリ🔰 ホルモン数値では指摘された事はなく前回移植した時も今回も生理数日目からエストラジオール飲み移植1週間前くらいからデュファストンを追加して移植結果でるまで2種類飲む予定です💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン数値では指摘された事はなく前回移植した時も今回も生理数日目からエストラジオール飲み移植1週間前くらいからデュファストンを追加して移植結果でるまで2種類飲む予定です💦