コメント

まぺ🔰
積み立て式で、毎月出て行く方が多かったら酷いなと思いますが、そうじゃないなら貰えるだけありがたいと思います!
私は積立金無しの勤続5年で退職金3万程度でした😅
まぺ🔰
積み立て式で、毎月出て行く方が多かったら酷いなと思いますが、そうじゃないなら貰えるだけありがたいと思います!
私は積立金無しの勤続5年で退職金3万程度でした😅
「お仕事」に関する質問
仕事、パート、フルタイムなど こんにちは☀️ 皆さんの仕事事情についてお聞きしたくて質問立てました! どんなお仕事を週どのくらいされてますか? 私は7月から押されて押されて生命保険の仕事をフルタイムで始めました…
2月生まれです。保育園について。 1歳の誕生日はどうしてもゆっくり迎えてあげたいと思って3月以降の保育園入園を希望しています。本音は少しでも長く一緒にいたいので、保育園落ちて2歳まで育休延長できたらと思ってい…
育休延長の相談について ※批判的なコメントはご遠慮いただけますと幸いです。 まだ先の話ですが 2026年1月に第二子誕生予定です。 上の子は現在保育園に通っています。 上の子の保育園と同じ方向に他に保育園がないこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貰えるだけありがたいですよね、確かに💦積み立てとかないです!