コメント
まぺ
積み立て式で、毎月出て行く方が多かったら酷いなと思いますが、そうじゃないなら貰えるだけありがたいと思います!
私は積立金無しの勤続5年で退職金3万程度でした😅
まぺ
積み立て式で、毎月出て行く方が多かったら酷いなと思いますが、そうじゃないなら貰えるだけありがたいと思います!
私は積立金無しの勤続5年で退職金3万程度でした😅
「お仕事」に関する質問
内定頂いたのですが、辞退したいです。 「保育園が見つかるまで待ってるよー」って言ってくださってるのですが、2~3人でシフト回してるから急の休みは困ると言われていて… まだゼロ歳児の子を早々と保育園に入れようとして…
育休から復帰後、時短勤務を打診しましたが厳しそうです…😭 断られることってあるのでしょうか💦 時短勤務するなら、朝の出勤を遅くして定時までいて欲しいと言われました💦 一応定時が18時半なのでギリギリ保育園のお迎えに…
11月から始めた仕事が向いてません。 1ヶ月経ちましたがすごく苦痛だし、みんな優しいけど教えてくれる人が「この前教えましたよね?」とイラつかれてるのがわかります。 とはいえ、入社当時に1回教えてもらったことを1ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貰えるだけありがたいですよね、確かに💦積み立てとかないです!