お仕事 埼玉県の三芳野病院で働かれている方いらっしゃいますか?職種はできれば医療事務で。 埼玉県の三芳野病院で働かれている方いらっしゃいますか?職種はできれば医療事務で。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 埼玉県 三芳野病院 医療事務 あぱ(9歳) コメント ゆっちゃん こんばんわ~🌃 看護師ですが、三芳野第2病院で働いてます! 同じ系列の病院です😊😊 5月12日 あぱ コメントありがとうございます😊 第2病院で働かれてるんですね! 今三芳野病院の医療事務の正社員の就職を検討しています。 同じ系列ということで勤務体系など似てるかな〜と思うのですが、ふだんあまり残業などせずに時間通りに帰れてますでしょうか? 看護師さんから見てわかる範囲で大丈夫です^_^ 5月12日 ゆっちゃん 残業とかあまりしてないと思いますよ~! 定時で上がれてる気がします! 5月12日 あぱ わ、そうなんですね!(^ω^)それなら子どもいても何とかなりそうですね! ありがとうございます😊 5月12日 ゆっちゃん あと、託児所があるので便利ですよ🙆🙆 5月13日 あぱ はい!託児所があるのがすごくいいなと思いました!市内の認可保育園は申請を出しているものの待機児童になってしまい入れず...今現在も職場の院内保育園に入れているので託児所付きの職場にしか転職できないんです... ゆっちゃんさんも託児所に預けられているんですか?(^ω^) 5月13日 ゆっちゃん はい、預けていますよ~🙋🙋 料金も安いのでよいかと思います👶 5月14日 あぱ 料金もお安いんですね(^ω^) 託児所の広さ クラスで分かれているのか異年齢混合か 保育士さんの雰囲気、人数 など、もし良かったら託児所の雰囲気を教えて頂けたいです! 5月14日 ゆっちゃん 0歳児~4歳児だったり長期の休みは小学生までの子もいたりします! なのでクラスは分かれてなく、混合です👶 保育士さんは少ないですが、シッターさんが何人かいますよ~( ¨̮ ) 先日、保育園で遠足にも行きました! 行事は結構あるみたいです❁.*・゚ 5月15日 あぱ 混合クラスなんですね〜(^ω^) 行事とかもあるんですね!ならちょっと安心です(^ω^)笑 いろいろ教えて頂いてありがとうございます😊参考にしたいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぱ
コメントありがとうございます😊
第2病院で働かれてるんですね!
今三芳野病院の医療事務の正社員の就職を検討しています。
同じ系列ということで勤務体系など似てるかな〜と思うのですが、ふだんあまり残業などせずに時間通りに帰れてますでしょうか?
看護師さんから見てわかる範囲で大丈夫です^_^
ゆっちゃん
残業とかあまりしてないと思いますよ~!
定時で上がれてる気がします!
あぱ
わ、そうなんですね!(^ω^)それなら子どもいても何とかなりそうですね!
ありがとうございます😊
ゆっちゃん
あと、託児所があるので便利ですよ🙆🙆
あぱ
はい!託児所があるのがすごくいいなと思いました!市内の認可保育園は申請を出しているものの待機児童になってしまい入れず...今現在も職場の院内保育園に入れているので託児所付きの職場にしか転職できないんです...
ゆっちゃんさんも託児所に預けられているんですか?(^ω^)
ゆっちゃん
はい、預けていますよ~🙋🙋
料金も安いのでよいかと思います👶
あぱ
料金もお安いんですね(^ω^)
託児所の広さ
クラスで分かれているのか異年齢混合か
保育士さんの雰囲気、人数
など、もし良かったら託児所の雰囲気を教えて頂けたいです!
ゆっちゃん
0歳児~4歳児だったり長期の休みは小学生までの子もいたりします!
なのでクラスは分かれてなく、混合です👶
保育士さんは少ないですが、シッターさんが何人かいますよ~( ¨̮ )
先日、保育園で遠足にも行きました!
行事は結構あるみたいです❁.*・゚
あぱ
混合クラスなんですね〜(^ω^)
行事とかもあるんですね!ならちょっと安心です(^ω^)笑
いろいろ教えて頂いてありがとうございます😊参考にしたいと思います!