コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物がついていたり、、とかではないですかね?
退会ユーザー
甘いものやフルーツ結構食べますか?😳
身内が薔薇の甘い飴を毎日食べてるんですが自分から甘い匂いするって言ってました笑
それにテレビでも食べ続けたものが体臭としてあらわれるって見ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
甘いものは苦手ですし、フルーツも滅多に食べないです🤔
何か特定の物をずっと食べてるわけでもないのですが、食べ物が関係している可能性もあるんですね🤔- 1月1日
はじめてのママリ🔰
匂いにすごく敏感な女の子が前に探偵ナイトスクープに出てましたが、お友達10人全員の体臭を覚えていて、その中に「フルーツ系」の子がいたので、人によってそうなるタイプがいるんだと思います。
体臭は食べ物と代謝が関係してると思いますが。
ちなみにその子はシャインマスカットの匂いも1粒1粒違うと言ってて、個別で言い当てられるし複数セットになってもちゃんと区別ができるくらい鼻が利くので柔軟剤やシャンプーとかの匂いと体臭をちゃんと区別して嗅ぎ分けていると思います。その子がそう言ってたので、あるんだと思います!
さよさん
自分ではないですが、旦那から甘い匂いがする時あります!!体臭です!いい匂いです😂私は、フェロモンかなぁと思っています笑
ちなみに、子どもはインコの匂いがします笑
はじめてのママリ🔰
食べこぼしとかでもないです🤣