妊活 検査薬だけで判断すると、排卵日は19日でしょうか。 検査薬だけで判断すると、 排卵日は19日でしょうか。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 排卵日 検査薬 きみ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ 18日の朝に強陽性でてるので19日かなと思います! 1月1日 きみ ありがとうございます😊♡ 1月1日 ♡♡M♡♡ そろそろ高温期いい時期になりますね😊 👶🏻来てくれてますように🫶🏻 1月1日 きみ 期待してたのですが先ほどリセットなりました😢 ありがとうございました!!、 1月1日 ♡♡M♡♡ そうだったんですね😭 あったかくして過ごしてください🥲 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
ありがとうございます😊♡
♡♡M♡♡
そろそろ高温期いい時期になりますね😊
👶🏻来てくれてますように🫶🏻
きみ
期待してたのですが先ほどリセットなりました😢
ありがとうございました!!、
♡♡M♡♡
そうだったんですね😭
あったかくして過ごしてください🥲