サプリ・健康 生理予定日2日後、妊娠検査薬は陰性でした。(ドゥーテスト)妊娠していた… 生理予定日2日後、妊娠検査薬は陰性でした。(ドゥーテスト) 妊娠していたら生理予定日当日でも先が見えるとママリで見ました。 これはもう妊娠の可能性はないですよね? 生理周期は正しく、毎回ぴったりきます。2日も遅れたことはありません。今回3日遅れています😭 最終更新:1月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理周期 陰性 生理予定日2日後 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性は0ではないですがかなり低いかなと思います💦 1月1日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね😭 気長に待ちたいと思います🥲 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
気長に待ちたいと思います🥲